Срочная новостьЗадушивший пасынка мужчина сильно ревновал к нему жену

Тренер по боксу ударил школьника в Алматинской области

Azattyq Rýhy

Подросток подошел к мужчине и начал общаться с ним в грубой форме

Иллюстративное фото: gomel.today

Тренер ударил юношу за грубость в Алматинской области, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на zakon.kz

«26 января в дежурную часть Енбекшиказахского районного управления полиции поступило сообщение о доставлении в больницу 16-летнего подростка с диагнозом «ушиб костей носа». По данному факту было начато досудебное расследование по статье 107, части 2 Уголовного кодекса РК «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», – рассказали в пресс-службе Департамента полиции Алматинской области.

Как сообщил начальник Управления полиции Енбекшиказахского района Талгат Сейльханов, в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного уголовного правонарушения был установлен 34-летний тренер потерпевшего, который пояснил, что в ходе уборки спортивного зала, где он работает тренером по боксу, к нему подошел одноклассник его учеников.

«В ходе беседы с ним юноша начал грубо общаться, после чего тренер, не выдержав, ударил его по лицу. Иная информация в соответствии со статьей 201 Уголовно-процессуального кодекса РК в интересах следствия не разглашается», – рассказал Талгат Сейльханов.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование.

Вам будет интересно
Девушка истошно кричала в центре Шымкента
Задушивший пасынка мужчина сильно ревновал к нему жену
Алматинка умерла в роддоме. Перед смертью женщина заявляла о коррупции