Срочная новостьГибель семьи в Туркестане: специальная комиссия поделилась первыми данными

Группа парней избила женщину с ребенком, инвалида и пенсионера в Семее

Azattyq Rýhy

В полиции сообщили о том, что дебоширы установлены и задержаны

В Семее группа молодых пьяных людей избила пожилого мужчину, женщину с ребенком и инвалида. Информация об этом опубликована в паблике fcity в Instagram, передает Azattyq Rýhy.

По утверждению автора поста, происшествие произошло в микрорайоне Карагайлы города Семея.

«Группа молодых пьяных людей в промежутке между 6 и 7 утра (около 5 человек) сначала распивала в квартире спиртные напитки и утром вышла на остановку микрорайона. Там они встретили пожилого мужчину и женщину с ребенком, которых начали избивать. После содеянного, как ни в чем не бывало вернулись к себе в квартиру, как показано на видео с камеры соседнего дома», – утверждается в сообщении.

На видео, прилепленному к этому посту, разобрать мало что можно, видно, как силуэты людей заходят в подъезд.

В другом посте, опубликованном в этом же паблике, говорится о том, что молодые люди «до крови избили старика, женщину и ребенка на остановке, после накинулись у подъезда на пожилого мужчину-инвалида». 

В пресс-службе Департамента полиции Восточно-Казахстанской области прокомментировали появившиеся в соцсети сообщения:

«Затонским отделом полиции Управления полиции Семея начато досудебное расследование по признакам состава уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 293, частью 2, пунктом 1 Уголовного кодекса РК (хулиганство, совершенное группой лиц). В настоящее время сотрудниками полиции проводятся оперативно-следственные мероприятия. В соответствии с частью 1 статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса РК данные досудебного расследования не подлежат разглашению».

Между тем, по информации Tengrinews.kz, дебоширы установлены и задержаны, привлечены к уголовной ответственности. Об этом сообщили в городском Управлении полиции.

Вам будет интересно
Разбойное нападение на алматинскую заправку раскрыто по горячим следам
Гибель матери и четырех детей в Туркестане: стали известны подробности трагедии
Лекарства на 70 миллионов тенге пытались незаконно вывезти из Казахстана