Срочная новостьГибель семьи в Туркестане: специальная комиссия поделилась первыми данными

Спецназовец и его супруга умерли во время любовных игр

Azattyq Rýhy

Они увлеклись садомазохизмом

Иллюстративное фото из открытых источников

В подмосковной Балашихе обнаружены тела подполковника элитного подразделения спецслужб и его супруги, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Московского комсомольца».

О смерти супругов 14 января сообщила в полицию их взрослая дочь. Ее 44-летний отец работал в службе безопасности одного из банков. Когда мужчина не вышел на работу без предупреждения, начальник позвонил его дочери. Она пришла в дом родителей и обнаружила их мертвыми. Оба лежали на кровати, одетые в подгузники. Тела умерших были покрыты гематомами.

Прибывшие оперативники обнаружили в квартире секс-игрушки и приспособления для БДСМ, а также наркотические вещества, возбуждающие средства, виагру и шприцы.

Эксперты выяснили, что сначала умерла 45-летняя женщина, а потом ее супруг – на его руках нашли следы от уколов.

Дочь умерших рассказала, что знала об увлечении родителей. По ее словам, они часто запирались дома, попросив ее заранее привезти им продукты и подгузники. Порой такое затворничество могло продлиться неделю.

Также девушка рассказала, что однажды ее мать жаловалась соседям на то, что муж распускает руки, после чего переехала на съемное жилье, однако вскоре вернулась к супругу. Сама дочь в свое время тоже покинула родительский дом, по ее словам, отец ее бил и требовал безоговорочного подчинения.

Издание уточняет, что умерший подполковник участвовал в одной из операций в Чечне.

Вам будет интересно
Разбойное нападение на алматинскую заправку раскрыто по горячим следам
Гибель матери и четырех детей в Туркестане: стали известны подробности трагедии
Лекарства на 70 миллионов тенге пытались незаконно вывезти из Казахстана