Срочная новостьО чем говорится в новом постановлении главного санврача Алматы

Женщина и парень беспричинно избили 20-летнего астанчанина в Алматинской области

Azattyq Rýhy

Причину нападения жители Каскелена объяснить не смогли

Иллюстративное фото: news.1777.ru

В Алматинской области полицейские задержали подозреваемых в избиении мужчины в Каскелене и причинении ему телесных повреждений средней тяжести, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

7 января в дежурную часть Карасайского районного управления полиции обратился 20-летний житель Нур-Султана. Молодой человек рассказал о том, что на одной из улиц города Каскелена неизвестные парень и девушка беспричинно напали на него. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 107, части 2 Уголовного кодекса РК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений в группе лиц».

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, стражи порядка задержали 20-летнего мужчину и 29-летнюю женщину, являющихся жителями города Каскелена, которые признались в совершении избиения. Причину нападения они объяснить не смогли», – говорится в сообщении.

В отношении подозреваемых избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Проводится досудебное расследование.

Вам будет интересно
«Выпал из окна и лежал в кустах»: трагическое продолжение получила история мальчика-сироты из Каратау
В хищении 380 миллионов тенге подозревают бывших чиновников Минкультуры и спорта
Госинспектора наказали за получение взятки в Павлодаре