Срочная новость«Почувствовал падение»: что происходило на борту севшего в овраг самолета

Выстрелили в голову: мужчину убили в Алматинской области

Azattyq Rýhy

Его тело обнаружили на одной из улиц Жаркента

Иллюстративное фото: movilero.com.ar

В Жаркенте двое мужчин пришли в полицию с повинной и рассказали о совершенном ими убийстве своего знакомого. Информация об этом появилась в социальных сетях, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на NUR.KZ.  

Через соцсети стало известно об убийстве 39-летнего жителя Жаркента. Тело потерпевшего с огнестрельным ранением в области головы обнаружили на одной из улиц города в ночь с 3 на 4 января. 

Автор поста отмечает, что преступление было совершено двумя местными жителями, которые добровольно пришли в местную полицию с повинной и сознались в содеянном. 

«Вышеуказанные лица показали, что преступление совершили из-за неоднократного давления со стороны потерпевшего», – говорится в сообщении. 

По информации пресс-службы Департамента полиции Алматинской области, досудебное расследование проводится по статье 99, части 2, пункту 7 Уголовного кодекса РК (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). 

«Преступление раскрыто. По подозрению в его совершении задержаны двое жителей Жаркента. Мужчины признались, что расправились со знакомым из-за личных неприязненных отношений. Они взяты под стражу. Показания подозреваемых будут тщательного проверены. Расследование продолжается с назначением соответствующих экспертиз», – рассказали в ведомстве. 

Вам будет интересно
Дерзкие грабители ворвались в дом пенсионерки в Костанайской области
«Почувствовал падение»: что происходило на борту севшего в овраг самолета
Проститутками-подростками обеспечивала клиентов жительница Актобе