Срочная новостьСамоубийство 17-летнего юноши из Семея случайно попало на видео

Задержан изрезавший ножом бывшую девушку карагандинец

Ахметбеков Асхат

На теле пострадавшей врачи насчитали 20 ножевых ранений

Фото: ekaraganda.kz

В Караганде задержан 23-летний мужчина, подозреваемый в покушении на убийство, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

«10 октября около 22:50 в одно из медицинских учреждений Караганды с множественными колото-резаными ранениями была госпитализирована 28-летняя женщина. В Кировском отделе полиции Управления полиции города Караганды возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство. В ходе расследования полицейские установили подозреваемого – 23-летнего мужчину, которого объявили в розыск», – говорится в сообщении.

23 ноября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Напомним, 10 октября 23-летний парень в ходе бытовой ссоры нанес 20 ножевых ранений своей 28-летней знакомой. В ту ночь женщину госпитализировали, а молодой человек скрылся в неизвестном направлении. На момент поступления врачи диагностировали множественные колото-резаные раны конечностей и спины. Личность подозреваемого установлена. 19 октября пациентка была выписана из больницы. 

Вам будет интересно
Убил после ссоры по телефону. Житель Мангистау получил 10 лет тюрьмы
План «Перехват» в Алматы: появилось оперативное видео сотрудников полиции
«Доведение до самоубийства»: в Семее расследуют гибель юноши на мосту