СрочноМужчин, «продававших» паспорта вакцинации, задержали в Костанае

Девушка на BMW X5 наехала на двух 50-летних женщин в Павлодаре

Ахметбеков Асхат

Одна из пострадавших скончалась в больнице, не приходя в сознание

Фото: pavlodarnews.kz

В Павлодаре девушка на автомобиле сбила двух пешеходов, одна из пострадавших скончалась, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу ДП.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 10 ноября в 19:20.

«На пересечении улиц академика Сатпаева – Маяковского 28-летняя водитель автомашины BMW X5 совершила наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному пешеходу. В результате ДТП оба пешехода с различными травмами госпитализированы в больницу, где одна из пострадавших, не приходя в сознание, скончалась», – рассказали в полиции.

Девушка-водитель была трезвой. Автомашина водворена на штрафную стоянку. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится проверка.

По информации Pavlodarnews.kz, на пешеходном переходе были сбиты две женщины 50 лет. Пострадавшие были доставлены в первую городскую больницу. У скончавшейся женщины была закрытая черепно-мозговая травма, закрытые переломы левого бедра и левой голени, ушиб грудной клетки. Вторая женщина находится в состоянии средней степени тяжести, у нее диагностировали сотрясение головного мозга, ушибы. 

Вам будет интересно
Колония «Черный беркут» с особо опасными преступниками окружена природными пожарами
За 100 тысяч тенге продавали паспорта вакцинации в одной из поликлиник Атырау
BMW вылетел с моста и затонул в Большом алматинском канале