Срочная новостьРодной отец бил и развращал 4-летнюю дочь

Стали известны подробности возгорания инкассаторской машины в Экибастузе

Azattyq Rýhy

Причины возгорания устанавливаются

Фото ДЧС Павлодарской области

Стали известны подробности возгорания инкассаторской машины в Экибастузе, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Pavlodarnews.kz

«29 октября в 18:08 по улице Ауэзова в Экибастузе во время движения по установленному маршруту произошло возгорание моторного отсека инкассаторского спецавтомобиля. В результате умелых и самоотверженных действий инкассаторов распространение огня было блокировано, все перевозимые ценности спасены в полном объеме, эвакуированы на оперативно прибывшем резервном спецавтомобиле компании и помещены в спецхранилище банка», – говорится в сообщении ТОО «Халык Инкассация».

В компании отметили, что алгоритм действий инкассаторов в подобных и других экстремальных ситуациях отработан и умело применяется ими на практике.

«Никто из инкассаторов не пострадал, ни одному клиенту ущерб не причинен. Причины возгорания устанавливаются компетентными органами, назначен комплекс необходимых экспертиз», – добавили в компании.

Напомним, инкассаторская машина загорелась посреди дороги в Экибастузе. Полностью выгорели салон и моторный отсек. Предварительной причиной назвали короткое замыкание в моторном отсеке.

Вам будет интересно
Число заболевших пневмонией за сутки многократно увеличилось в Казахстане
10 самых дорогих ДТП в мире. На каком месте находится Казахстан?
К экологической катастрофе привела работа свинофермы в Актюбинской области