Срочная новостьК четырем годам тюрьмы приговорен аким в Туркестанской области

Попытка изнасилования многодетной: подозреваемый утверждает, что пытался помочь

Сейтказин Ардак

Якобы женщина сама предлагала ему интим 

Фото: gottstat.com

Многодетную мать пытались изнасиловать в Шымкенте. Подозреваемого уже задержали. Со слов потерпевшей, все произошло поздней ночью на одной из улиц мегаполиса. Мужчина избил ее, ограбил и хотел надругаться. Любопытно, что сам задержанный все обвинения отрицает. Он уверяет, что женщина сама предложила ему интимные услуги в обмен на бутылку водки, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на телеканал «Астана». 

«Я его еле-еле уговорила, чтобы он меня не трогал. Мы пошли в сторону дома. Все деньги забрал у меня. Все из кошелька вытащил. Там 500 и копейки были, и кольцо забрал у меня с пальца, и телефон забрал», - рассказала потерпевшая. 

В этот момент рядом не было никого, чтобы позвать на помощь, уверяет женщина. После инцидента она вызвала полицию. Нападавшего задержали по горячим следам. Нетрезвый мужчина сразу начал отрицать все обвинения. Он заявил, что шел в магазин за хлебом. По дороге встретил потерпевшую, которая, якобы, попросила у него денег на спиртное. Мужчина говорит, что согласился помочь, но взамен на интим.

«Я сказал: «Я не пожалею для Вас. Я Вам водку возьму. А Вы что сделаете?». Потом она меня отвела в сторону и предложила интим. У меня в кармане было 570 тенге. Она просила 1500 тенге. Я деньги отдал и между нами произошла связь. А она у меня еще и мобильный забрала», - заявил подозреваемый. 

В кармане у мужчины нашли украденное кольцо. Правда, как оно ему досталось, внятно он объяснить не смог. К слову, все его показания полицейским показались сомнительными. Подозреваемого взяли под стражу. Начато досудебное расследование.

Вам будет интересно
Наркоман-ботаник выращивал галлюциногенные грибы в Нур-Султане
Сотни отдыхающих клиентов заперлись в ночном клубе в Нур-Султане
«Задержан Елжан Биртанов»: в Комитете по финансовому мониторингу опровергли эту информацию