Срочная новостьCOVID-19 и пневмония в Казахстане: зарегистрированы новые летальные случаи

Второй год не могут найти жителя Акмолинской области

Azattyq Rýhy

26-летний мужчина пропал без вести в декабре 2019 года

 

Фото ДП Акмолинской области

Продолжаются поиски жителя Акмолинской области, пропавшего без вести в декабре прошлого года, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Департамент полиции региона.

По информации ведомства, 26 декабря 2019 года в дежурную часть Управления полиции Кокшетау обратился 58-летний житель села Калмаккольское Жаксынского района, у которого пропал 26-летний сын Назымбек Уркумбаев.

По рассказам отца, 5 декабря 2019 года Назымбек вышел из дома в Кокшетау в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Как выяснилось, пропавший по семейным обстоятельствам приехал в Кокшетау, 6 декабря обещал приехать домой, однако перестал выходить на связь.

Приметы парня: рост – 175 см, среднего телосложения, волосы черного цвета, коротко стриженный. Был одет в куртку черного цвета и джинсы синего цвета. 

«Сотрудниками полиции установлен круг родных и знакомых пропавшего, опрошены друзья, соседи, а также те, кто мог видеть парня в день исчезновения. Кроме того, специальные группы осуществляют поиски по всей территории РК. По оперативным данным стало известно, что пропавший может находиться в Алматы», – сообщили в полиции.

Акмолинские полицейские просят казахстанцев оказать помощь в поиске Назымбека Уркумбаева. Информацию о его местонахождении можно сообщить по телефону 102.

Вам будет интересно
Сколько казахстанцев заболели коронавирусом за сутки
На кольца из золота позарился житель Алматинской области
Глухонемой сапожник попался с наркотиками в Алматы