Срочная новостьЗавышали цены в пандемию: казахстанских продавцов уличили в сговоре

Перестрелка в Шымкенте: неизвестный опубликовал видео с места происшествия (видео)

Azattyq Rýhy

Эксклюзивное видео с убитым в шымкентском кафе оказалось в распоряжении СМИ

Фото: скрин видео

Полиция по-прежнему ищет шымкентских стрелков, которые устроили кровавую бойню в одном из местных кафе, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Astana TV.

Эксклюзивные кадры с места преступления, где криминалисты работают рядом с убитым, попали в редакцию телеканала. Но полицейские не могут понять, как «рабочее» видео попало журналистам. На кадрах видно, как работают криминалисты, изучают ранения на теле убитого.

Пару дней назад здесь произошла кровавая драма: был убит один человек, четверых забрали в больницу. В полиции якобы не знают, кто снимал место преступление на мобильный телефон. Автора ролика разыскивают.

Руководитель управления внутренних и внешних коммуникации департамента полиции города Шымкент Асель Саденова сообщила, что по распространению видео в социальных сетях с места происшествия проводится служебная проверка.

Прошло уже двое суток, но преступники еще на свободе. Ранее стало известно, что стрелявших было двое. Трагедия произошла 29 октября. Неизвестные ворвались в кафе и открыли огонь по посетителям. Двое из пострадавших по-прежнему находятся в тяжелом состоянии. По словам владелицы кафе, конфликт произошел из-за денежного спора.

Вам будет интересно
Лесник охотился на барсуков в Алматинской области
На одежду и ужины в ресторанах потратил внук пенсию бабушки в Экибастузе
Число регистрируемых случаев заражения коронавирусом продолжает расти в Казахстане