Срочная новость43,9 миллиона тонн сырой нефти добыли в Казахстане

Автобус протаранил несколько машин в Актобе

Azattyq Rýhy

У водителя муниципального транспорта в момент ДТП случился инсульт 

Фото: polisia.kz

Водитель городского автобуса совершил столкновение с несколькими машинами в Актобе, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

9 июля в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что по проспекту Нокина на пересечении с улицей Акимжанова произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Водитель маршрутного автобуса № 10 совершил столкновение с автомобилем марки Toyota Land Cruiser 200. От удара автомашина столкнулась с Toyota Prado, затем, изменив направление движения, Toyota Land Cruiser 200 столкнулась с Honda Accord и врезалась в ограждение. От удара Toyota Prado столкнулась с машиной Renault Sandero. Все транспортные средства двигались в попутном направлении.

В результате ДТП водитель автобуса и два его пассажира обратились к медикам. После медицинского осмотра и оказания помощи оба пассажира были отпущены домой. По предварительным данным, водитель автобуса на момент ДТП находился в состоянии ишимического инсульта. В настоящее время данный факт устанавливается путем диагностики в инсультном отделении БСМП.

Вам будет интересно
21 человек скончался от КВИ в Казахстане за сутки
COVID-19 в Казахстане: число зараженных достигло 101 848
Пропажи трехмесячной дочери не заметили пьяные родители в Павлодарской области

Интервью
Назгуль Жарданбек из Алматы озвучила конкретные решения по трансформации госуправления
Ведущий врач-иммунолог республики ответил на важные вопросы о коронавирусе
Глава компании, занимающейся разработкой IT-решений, подробно рассказал о предстоящем онлайн-голосовании и об обеспечении конфиденциальности в ходе него