Срочная новость21 человек скончался от КВИ в Казахстане за сутки

Двухлетнего ребенка жестоко избили в Алматы

Azattyq Rýhy

Подозреваемый задержан

Двухлетнего ребенка жестоко избили в Алматы. Подозреваемого задержали, передает Azattyq Rýhy cо ссылкой на МИА «Казинформ».

Автор поста в одном из пабликов в Instagram сообщил, что ребенок 2017 года рождения госпитализирован в городскую клиническую больницу № 1 с переломанными ребрами и гематомами. В избиении подозревается сожитель матери ребенка.

В Департаменте полиции города сообщили, что мужчина, избивший ребенка, задержан.

«Практически сразу была установлена личность малыша, которому нет еще и трех лет, а также его матери, которая, скажем так, неохотно шла на контакт. Мальчика экстренно доставили в больницу, сейчас он под наблюдением врачей, параллельно назначили судебно-медицинскую экспертизу с целью установления степени тяжести телесных повреждений», – сообщили в полиции.

По подозрению в совершении преступления задержан 32-летний мужчина – бывший сожитель матери малыша. Его действия квалифицируются по части 2 статьи 110 УК РК (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица). Досудебное расследование продолжается.

Вам будет интересно
21 человек скончался от КВИ в Казахстане за сутки
COVID-19 в Казахстане: число зараженных достигло 101 848
Пропажи трехмесячной дочери не заметили пьяные родители в Павлодарской области

Интервью
Назгуль Жарданбек из Алматы озвучила конкретные решения по трансформации госуправления
Ведущий врач-иммунолог республики ответил на важные вопросы о коронавирусе
Глава компании, занимающейся разработкой IT-решений, подробно рассказал о предстоящем онлайн-голосовании и об обеспечении конфиденциальности в ходе него