Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

Казахстанка снялась в рекламе с известным американским актером

Демеуова Алтын

Девушка назвала этот момент одним из главных в своей жизни

Казахстанка снялась в рекламе с известным американским актером
Скриншот видео/Фото instagram.com/iam.madiina

Танцовщица Мадина Бейсекеева родом из Казахстана. Она опубликовала кадры из рекламы, в которой снялась с актером из Голливуда Педро Паскалем. Этой новостью она вызвала радость среди своих соотечественников, передает Azattyq Rýhy.

Мадина Бейсекеева на своей странице в Instagram опубликовала полную версию рекламного ролика, который будет транслироваться на американском телевидении. Также она поделилась кадрами со съемок, под которыми поделилась своими эмоциями.

«И вот так девочка из Казахстана, которая мечтала жить в Лос-Анджелесе и следовала своему сердцу, снялась с Педро Паскалем. Это был самый долгий зрительный контакт в моей жизни. Я очень благодарна жить эту жизнь и все, что я хочу сказать, что нужно мечтать по-крупному, даже не смотря на то, откуда ты родом», - написала Мадина Бейсекеева.

Казахстанка также сказала, что была рада встретить Пердо Паскаля - у него чистое сердце, и он подарил ей вдохновение от общения с ним.  

Публикация не осталась без внимания, ведь у Мадины Бейсекеевой больше 100 тысяч подписчиков в Instagram. Казахстанцы написали, что за рады за нее.

«Один из самых харизматичных актеров Голливуда и одна из самых крутых танцоров мира в одном кадре! Услада для глаз!», «Так рада и горда за тебя», «Я уверен, что он был рад встретить тебя и увидеть твой феноменальный танец», «Ты такая молодец, очень рада за тебя!», «Красотка, умничка, молодчинка», - написали казахстанцы в поддержку Мадины Бейсекеевой.

Отметим, уроженка Казахстана сейчас живет в Лос-Анджелесе. Она преподает танцы по направлению vogue (стиль танца, базирующийся на модельных позах и подиумной походке). Мадина снимает ролики в Instagram с эффектными танцевальными постановками.

Педро Паскаль - чилийско-американский актер. Он стал известен благодаря роли Оберина Мартелла в четвертом сезоне популярного сериала «Игра престолов».

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.