«Для меня Казахстан очень родной»: украинская суперзвезда призналась в любви

Azattyq Rýhy

Кроме того, певица рассказала, как изменилась ее жизнь после начала войны

«Для меня Казахстан очень родной»: украинская суперзвезда призналась в любви
Фото: glamurchik.tochka.net

Звезда шоу-бизнеса Светлана Лобода рассказала о своем отношении к Казахстану и о том, как изменилась ее жизнь после 24 февраля, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Экспресс К.

Популярная украинская певица Светлана Лобода прилетела в Казахстан и уже завтра выступит со своим сольным концертом в Алматы, который пройдет во Дворце Республики.

Светлана уже не в первый раз в Казахстане, и у нее сложились свои впечатления о нашей стране. С ее слов, она очень любит казахский народ, у звезды даже есть свои любимые места в Алматинской области.

«Для меня Казахстан очень родной. Если вы откроете музыкальные чарты постсоветского пространства, то все лидирующие позиции будут заняты музыкантами из Украины или Казахстана. А музыка рождается там, где есть искренность. Те эмоции, которые дарит здесь зритель, возможно получить только дома — это самое яркое впечатление.

Я часто приезжала в Казахстан с частными концертами и, к сожалению, не так часто с сольными, поэтому география городов достаточно широка. Но всегда в моем сердце особое место занимали Алматы и Большое Алматинское озеро — это абсолютное место силы», - прокомментировала звезда.

Конечно же, мы не могли не спросить, как на Светлану повлияла ситуация между Россией и Украиной. Со слов звезды шоу-бизнеса, изменилась не только ее жизнь, но и творчество.

«Безусловно. Мы в одночасье очень повзрослели. Появилась ответственность не только за себя, но и за тех людей, жизни которых полностью изменились. Жизнь каждого сегодня бесповоротно изменилась. Такие моменты не могут не найти отражение в творчестве», - прокомментировала певица.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.