СрочноШкольник покончил с собой в Аксае

«Люди думают, что я на себя много беру»: Иманбек высказался о своем «памятнике»

Azattyq Rýhy

Диджей признался, что в его адрес направляется большой поток негатива

Фото: politic.kz

Обладатель премии Grammy казахстанский диджей Иманбек высказался об идее установить ему памятник в Аксу, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Tengrinews.kz.

Своим мнением музыкант поделился во время общения с пользователями Сети в прямом эфире в Instagram.

«Наверное, многие слышали, что, типа, хотят поставить мурал, посвященный Иманбеку, в Аксу. Это неправда», - заявил казахстанец.

Диджей рассказал, что месяц назад ему позвонили из местного акимата и спросили, как он относится к установке в Аксу монумента в честь его победы в престижном музыкальном конкурсе. Но, по его словам, речь шла об установке масштабной статуи граммофона.

«Я говорю, поставьте, если вам не сложно, это круто, мне все равно, если честно. Журналюги, я их ненавижу, они перефразировали, перевернули вопрос и теперь люди думают, что я на себя много беру, хочу, чтобы мне памятник поставили», - сказал диджей.

Иманбек отметил, что вышел в эфир чтобы прекратить злые высказывания в свой адрес.

«По мне видно, кто меня знает, что я не такой. Просить делать мне памятник - это просто верх наглости и слишком завышенная самооценка, я считаю! Просто я открываю комментарии, и там хейт в мою сторону жесткий. Я вообще никого не трогаю, и тут: "Да кто ты такой". Ұят болады, если реально мой памятник сделают. Нет, кстати, никто не собирался делать мне памятник. Хотели сделать статуэтку граммофона», - сказал Иманбек, завершая эфир.

Вам будет интересно
Продюсер, покинувшая Казахстан, поделилась мнением о браке с иностранцем
Димаш Кудайберген обошел солиста BTS и стал самым красивым мужчиной Азии
Стартует выдвижение претендентов на премию «Народный любимец – 2021»