Срочно«Обязательно надо изучать казахский язык!»: представительница крупной торговой сети признала ошибку

«Ровное»: Роза Рымбаева оценила выступление Рухии Байдукеновой

Azattyq Rýhy

Молодая певица победила в конкурсе «Славянский базар в Витебске»

Фото из соцсетей

Народная артистка Казахстана Роза Рымбаева оценила выступление победительницы «Славянского базара в Витебске» Рухии Байдукеновой, передает Azattyq Rýhy.

О молодой певице Роза Рымбаева рассказала порталу BLITZ+.

«В этом году наша участница получила гран-при. За месяц до конкурса мы делали прослушивание, отбор, чтобы дать направление. Прослушали 15 певцов, самых лучших, самых перспективных, которые могут достойно представлять Казахстан.

Из этих 15 участников я отдала свой голос за Рухию Байдукенову. Она стояла выше, чем остальные участники: очень ровное, стабильное выступление, программа была сильнейшая. И она доказала это на конкурсе.

У нее диапазон и программа отличались от других участников», – поделилась Роза Рымбаева.

Звезда казахстанской эстрады рассказала и об антиковидных правилах на фестивале. В Беларуси певица смогла почувствовать себя свободной от ограничений.

«Мы сдавали ПЦР-тесты, еще мы вакцинированные были. А внутри страны, во время фестиваля, даже маска не требовалась. 7-тысячный зал, репетиции – все без маски, я удивилась этому. У нас построже. Я привита давно: я много езжу за границу, мне необходимо», – рассказала Рымбаева.

Вам будет интересно
Скриптонит выпустил совместный альбом с другим рэпером из Казахстана
«Величие просветителя». О жизни казахского учителя
Взялся за судейство: Димаш объявил о поиске талантов