Срочно«Была на тое»: свекровь заразила коронавирусом беременную невестку, обе женщины скончались

Я уже не тот обычный парень из Аксу – Иманбек

Смагулов Амир

Сейчас наша волна, считает он. Казахстан действительно богат талантами во всех отраслях и направлениях, просто не был на слуху до этого

Из открытых источников

Казахстанский диджей Иманбек Зейкенов станет участником крупного виртуального фестиваля электронной музыки и современных технологий, живые выступления которого пройдут в Лос-Анджелесе, Южной Корее, Дубае, Мексике и Германии. В преддверии этого события журналисты российского сайта cybersport.ru взяли интервью у молодого казахстанца, передает Azattyq Rýhy.

«Я, если честно, был очень приятно удивлен, когда меня пригласили принять участие. Предложение поступило через нашего агента в США, и это первый подобный опыт для меня по работе с игровым проектом. Буду, конечно же, рад поучаствовать еще раз и в будущем», - сказал Иманбек российским журналистам.

Молодой человек признался, что играет в компьютерные игры, если позволяет время.

«Я фанат машин и автозвука, поэтому предпочитаю гонки другим жанрам. При этом не скажу, что я заядлый геймер — все-таки времени на игры не так много: то студия, то съемки, то переезды», - добавил Зейкенов.

Далее журналисты поинтересовались у Иманбека, каково это – пройти путь от никому неизвестного парня до обладателя премии «Грэмми» за год.

«Жизнь, конечно же, изменилась, несомненно. Меня узнают на улицах, в аэропорту, в торговых центрах. Именно с точки зрения медийности и внимания все поменялось с ног на голову, и, разумеется, я уже не тот обычный парень из Аксу. Люди интересуются мной, и это, конечно, приятно, но в то же время я стараюсь оставаться самим собой и продолжать жить полной жизнью нормального и не обремененного популярностью человека. Для своих друзей, близких и тех, с кем я работаю, я не поменялся, и они этим очень гордятся, потому что есть вещи более важные, чем деньги, просмотры и прослушивания — это порядочность, дружба, доверие, спокойствие внутри себя. Я не уверен, что все успешные артисты живут в гармонии с собой, а это ведь и есть комфорт в жизни», - рассказал диджей.

Также музыкант высказал свое мнение о том, почему артисты из Казахстана сейчас находятся в топе.

«Сейчас наша волна. Казахстан действительно богат талантами во всех отраслях и направлениях, просто не так на слуху был до этого. Я очень рад, что в последнее время музыкальные достижения моих земляков удивляют и заставляют говорить о себе. Это честно, и здесь решает только творчество. Хотя не стоит забывать, что на музыкальной арене СНГ Казахстан всегда имел своих очень ярких и даже культовых исполнителей и музыкантов. Например, Батырхан Шукенов — его все знают и уважают, помнят», - сказал казахстанец.

Вам будет интересно
Скриптонит выпустил совместный альбом с другим рэпером из Казахстана
«Величие просветителя». О жизни казахского учителя
Взялся за судейство: Димаш объявил о поиске талантов