Срочная новость50 педофилов вышли на свободу в Казахстане с начала года

Начался прием заявок на республиканский конкурс среди журналистов «Nur Suńqar»

Azattyq Rýhy

Победители будут определяться конкурсной комиссией в 8 номинациях

Партия «Nur Otan» объявляет о начале ежегодного республиканского конкурса среди журналистов «Nur Suńqar»! Победители будут определяться в 8 номинациях, при этом в год 30-летия Независимости Казахстана учреждена новая номинация – «Тəуелсіздік тағылымы».

На сегодняшний день премия «Nur Suńqar» является одной из престижных наград отечественной медиа-сферы, которую присуждают лучшим работам казахстанских журналистов. Премия нацелена на развитие отечественных СМИ и журналистики.

К участию в конкурсе принимаются материалы на общественно-политические темы, посвященные политической, экономической и духовной модернизации страны, реализации программных документов и проектов партии, а также работы о деятельности партии и ее лидера Н.А. Назарбаева.

Материалы принимаются в различных жанрах: очерк, интервью, статьи, телевизионные и радиопередачи, журналистское расследование и другие, опубликованные и вышедшие в эфир в период с 1 сентября 2020 года до 18 июня 2021 года, а также циклы публикаций и передач.

Работы принимаются на государственном и русском языках. Заявки можно подать с 20 мая по 18 июня 2021 года, до 19.00 ч. по времени Нур-Султана (дата получения).

Победители будут определяться конкурсной комиссией в 8 номинациях:

  • «Телевизия үздігі» – лучший телевизионный журналист;
  • «Ұшқыр қалам» – лучший журналист газеты;
  • «QazNet үздігі» – лучший журналист Интернет-издания;
  • «Елбасы салған сара жол» – за освещение деятельности Елбасы;
  • «Партия жаршысы» – лучший материал о партии;
  • «Блогосфера үздігі» – лучшая публикация в социальных сетях;
  • «YouTube үздігі» – лучший YouTube канал;
  • «Тəуелсіздік тағылымы» – за освещение 30-летия Независимости.

Награждение победителей состоится в преддверии Дня работников средств массовой информации. Победителям конкурса будут вручены денежные премии и ценные призы.

Ознакомиться с положением конкурса можно на сайте партии. Материалы следует направлять в оргкомитет конкурса на электронный адрес: nursunqar2021@nurotan.kz либо обращаться к Эльмире Жантемировой по номеру: 8 747 772 72 37.

Теги:
Вам будет интересно
Скриптонит заболел коронавирусом
«Вот это поворот»: фото Ерке Есмахан с возлюбленным появилось в Сети
Опубликованы 11 эскизов памятника Батырхану Шукенову