Срочная новостьШагали вразнобой: о рассмешивших казахстанцев знаменосцах рассказали в Минобороны

«Настоящий мачо и рэпер»: Димаш презентовал новый клип

Azattyq Rýhy

Видео на песню «Be With Me» доступно в Сети

На официальном YouTube-канале Димаша Кудайбергена состоялась премьера его музыкального видео «Be With Me». Захватывающий сюжет продемонстрировал новую сторону артиста, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на dimashnews.com.

Съемки клипа, который представляет собой настоящий мини-фильм в жанре экшн, проходили в Алматы. Перед началом съемок режиссер Радислав Лукин прилетел в Казахстан, чтобы заняться подготовительной работой.

«Димаш – артист, который всегда хочет выплеснуть свою внутреннюю энергию не только в песнях, но и в клипах. Например, если говорить о концертах и съемках, все поклонники творчества Димаша знают, что он любит полетать под крышей стадиона, выполнить какие-нибудь опасные трюки. В связи с этим возникла идея снять легкий намек на жанровое кино, где будут присутствовать экшн и сцены драк. Также стоит отметить, что у Димаша отлично развито актерское мастерство, и он здорово умеет перевоплощаться в разные образы. Поэтому, в этом клипе мне хотелось показать артиста в новом, непривычном для зрителей, амплуа», – поделился Радислав Лукин.

Сюжет видео подразумевал съемку большого количества сцен. Чтобы максимально эффектно выстроить линию клипа, съемочная команда пересмотрела множество локаций, из которых были выбраны несколько мест в разных частях Алматы.

Оператор-постановщик Азамат Дулатов рассказал, что из всех клипов, которые он снимал для Димаша, этот был самым сложным. В целом над новым видеоклипом трудилась съемочная команда в количестве более 70 человек.

«Параллельно со съемками клипа Димаш продолжал активно заниматься музыкой. То есть он мог ночами работать в студии, писать новый материал, а потом, не отдыхая, ехать на тренировки для сцен с драками. Он настолько выкладывался на этих тренировках, что экшн-сцены мы снимали всего лишь за 3 дубля», – рассказал Радислав.

Трюки для клипа ставила известная каскадерская группа Kazakh union, которая работала над многими известными кинокартинами, как казахстанского, так и зарубежного производства.

Поклонники певца уже оценили работу, отметив, что герой Димаша получился «настоящим мачо». Кроме этого, в песне есть отрывок, который Димаш исполняет в стиле рэпа на казахском языке.

«Кто бы мог подумать, что рэп на казахском настолько круто звучит», – отмечают пользователи.

Вам будет интересно
Дефиле Камиллы Серикбай на «Мисс Вселенная 2020» появилось в Сети
Миллионы за эпизод. Заработок казахстанского актера с проекта назвали в Telegram
«Ирина Кайратовна» встретилась с настоящей Ириной Кайратовной