Срочная новостьЧудом остались живы: КамАЗ подмял под себя автомобили в Шымкенте

Нас переполняет гордость - дедушка Ержана Максима

Azattyq Rýhy

Дедушка певца оценил выступление своего внука на Junior Eurovision 2019

Фото: Informburo.kz

Бурными овациями и волнением встретили земляки Ержана Максима оглашение результатов Junior Eurovision 2019, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Хабар 24».

Напомним, в истории Junior Eurovision Казахстан впервые занял второе место. Родные радуются грандиозному успеху Ержана, и вспоминают его первое выступление. Еще в 5 лет он удивил всех своими вокальными данными, спев на мероприятии, посвященном 40-летию отца. А к 12 годам уже получил опыт участия на многих фестивалях и конкурсах. Теперь позади и участие на Junior Eurovision, и по праву заслуженная победа.

«Ержан представлял всю страну на таком престижном конкурсе, нас переполняет гордость за нашего внука. Он обещал казахстанцам не подвести их и сдержал свое слово. Выступил очень хорошо. Мы волновались, наверное, больше него. Нас поддерживал весь город и вся страна. Радости нет предела», -  сказал дедушка Ержана Максим Ескалиев.

«Мы гордимся Ержаном. Нам даже не верится, что наш маленький Ержан, самый младший в семье, что он представляет нашу большую страну, на такой большой сцене. За свой такой юный возраст он много достиг. Мы верим, что он многого достигнет в будущем»,- отметила двоюродная сестра Ержана Айдана Максим.

Вам будет интересно
За титул «Миссис Вселенная» поборется еще одна казахстанка
Жена Кайрата Нуртаса поборется за титул «Миссис Вселенная»
Пассажиров удивил оркестр в столичном аэропорту