Срочная новостьНаезд на инвалида-колясочника попал на видео в Актау

«Зато отцу Димаша я понравилась»: российская актриса ответила хейтерам после пародии на певца

Azattyq Rýhy

Валерия Ланская предстала в образе казахстанского певца в рамках российского шоу

Скриншот видео

Известная российская актриса Валерия Ланская рассказала о реакции отца Димаша Кудайбергена на пародию, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на riafan.ru. Напомним, Ланская перевоплотилась в образ казахстанского певца, исполнив композицию «Любовь уставших лебедей» в рамках шоу «Точь-в-точь».

«Димаш – это тоже, безусловно, был огромный риск плюс большая ответственность, зная, какие у него толпы фанатов и что они, конечно, будут смотреть и писать потом. Включая хейтеров, как их принято называть.

Но мне, например, написал его папа (заслуженный деятель Казахстана, певец Канат Айтбаев – AR), что было очень приятно. Он тоже смотрел выпуск и пожелал мне удачи в дальнейшем. Это, естественно, самая высокая оценка, и совсем уже не важно, что там говорили члены жюри и писали потом те же хейтеры. Понравился ли мой образ папе Димаша? Да, он так и написал», - рассказала актриса.

Большинство из членов жюри – актеры Леонид Ярмольник, Максим Аверин и Михаил Боярский – поставили Ланской максимальную оценку в пять баллов. Однако ее выступление пришлось не по душе известному шоумену и артисту Максиму Галкину. По его словам, номер Ланской оказался провальным.

Теги:
Вам будет интересно
«Ровное»: Роза Рымбаева оценила выступление Рухии Байдукеновой
Токаев поздравил Рухию Байдукенову с победой на «Славянском базаре»
«Будешь большой звездой»: Димаш Кудайберген благословил «золотую сестренку»