Срочная новостьКазахстанцам обещали крупную прибыль от инвестиций в международные компании

Иманбек рассказал Урганту о пропущенном звонке от Токаева

Azattyq Rýhy

Казахстанец стал гостем программы «Вечерний Ургант»

Скриншот видео

Иманбек Зейкенов был очередным гостем программы «Вечерний Ургант» на Первом канале, передает Azattyq Rýhy. Напомним, 20-летний диджей стал первым обладателем премии Grammy в истории Казахстана. 

«После получения Grammy я пошел спать. Да, для Казахстана это было раннее утро. Пошел спать, просыпаюсь и там где-то уже около 90 пропущенных звонков, среди них скорее всего был Президент Республики Казахстан», - рассказал Иманбек.

«Давайте хотя бы скажем, что он был первым», - предложил Иван Ургант. На эту реплику ведущего Иманбек ответил следующим образом:

«Я не хочу врать, нет, он не был первым. На утро я читаю ленту Instagram и новость о том, что меня поздравил глава республики меня шокировала», - признался музыкант.

Далее он рассказал о родном Аксу, который находится в Павлодарской области. Иманбек сообщил, что население города составляет около 70 тысяч человек, а также о том, что именно в Аксу находится один из крупнейших ферросплавных заводов в мире.

«Знаете, когда Скриптонит жил в Ленинском, нас разделяли 15 минут езды», - добавил он.

«Новый пульс мировой музыки бьется, аномалия, Павлодарская область, как же это так?!», - отметил Ургант.

Ранее стало известно, что ремикс 20-летнего казахстанца Иманбека Зейкенова (Imanbek) на композицию Roses певца Saint Jhn выиграл музыкальную премию Grammy.

Среди тех, кто поздравил соотечественника были Касым-Жомарт Токаев и Димаш Кудайберген.

 

Вам будет интересно
Скриптонит заболел коронавирусом
«Вот это поворот»: фото Ерке Есмахан с возлюбленным появилось в Сети
Опубликованы 11 эскизов памятника Батырхану Шукенову