Срочная новостьТаразские женщины устроили «мордобой» в кафе

Якутская артистка рассказала о Димаше Кудайбергене

Azattyq Rýhy

Юлияна Кривошапкина знакома с казахстанским певцом с его 18-летнего возраста

Фотоколлаж

Во время онлайн-встречи со своими фанатами со всего мира казахстанского певца Димаша Кудайбергена его фанатки спросили о том, когда он сможет приехать в Якутию. Певец ответил на этот вопрос, а также передал привет всем якутянам и персонально артистке – хомусисту-виртуозу Юлияне Кривошапкиной, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ЯСИА.  

Недавно Димаш провел онлайн-встречу со своими фанатами в онлайн-формате. На встрече оказались девушки из Якутии, которые признались в том, что ждут не дождутся своего кумира с большим концертом на якутской земле. 

«Я не знаю, когда приеду в Якутию, но давайте передадим привет одной моей хорошей знакомой артистке Юлияне Кривошапкиной. Мы с ней познакомились на международных конкурсах, пересекались не раз. Привет ей и всем-всем-всем», – сказал певец во время встречи. 

Юлияна Кривошапкина получила привет и рассказала о том, что знакома с Димашем Кудайбергеном с его 18-летнего возраста. В те времена, по ее признанию, молодой артист мечтал покорить российскую поп-сцену, но спустя несколько лет ему удалось покорить весь мир.

«Он очень простой, веселый, смышленый и добрый человек. Безусловно, талантливый и открытый человек. Я приглашала его к нам, в Якутию. Но стоит понимать, что от него это не зависит. Сейчас он ездит по крупным городам в разных странах мира. Но надеюсь, что и до нас дойдет очередь. И, конечно, хорошо было бы исполнить с ним вместе какую-нибудь композицию», – сказала Юлияна Кривошапкина.

Вам будет интересно
«Один казах хорошо, а два – еще лучше»: Скриптонит представил неожиданный дуэт
Скриптонит заболел коронавирусом
«Вот это поворот»: фото Ерке Есмахан с возлюбленным появилось в Сети