Срочная новостьПодорожание яиц, мяса и подсолнечного масла объяснили в Минторговли

Роза Рымбаева назвала размер своей пенсии

Azattyq Rýhy

Несмотря на внешнее благополучие, материальный достаток российских коллег Розе Куанышевне может только сниться

Первый канал

Известная исполнительница и народная артистка Казахстана Роза Рымбаева назвала размер своей пенсии, отметив, что она у нее далеко не такая большая, как думают многие, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Собеседник».

«Я скажу лишь, что моя пенсия в переводе на понятные вам деньги – двести долларов. Есть еще доплаты», - сказала Роза Рымбаева.

Исполнительница призналась, что, несмотря на внешнее благополучие, материальный достаток ее российских коллег ей может только сниться.

«Доходы казахстанских артистов эстрады вряд ли сопоставимы с тем, что имеют представители первого эшелона российского и европейского шоу-бизнеса. В противном случае я бы больше времени отводила творчеству, воспитанию детей и учеников, нежели зарабатыванию денег. Но что делать, приходится много работать. Деньги нужны не только на быт, но прежде всего на костюмы, музыкантов, аренду помещений для репетиций», - сказала Роза Рымбаева.

Она добавила, что не владеет лимузинами, яхтами и особняками. Единственное, что несколько лет назад она купила маленький джип, сдала на права, поскольку раньше не умела водить машину, пользовалась услугами такси или знакомых водителей.

Вам будет интересно
Знаменитая Ананди из индийского сериала «Келін» заговорила на казахском языке
«Дипфейк»: алматинцев научат распознавать фальшивые новости
«Казахи не нуждаются в искусстве Димаша» - актер Кайрат Адилгерей