Срочная новостьШтормовое предупреждение объявили в Нур-Султане и девяти областях Казахстана

«Он заслуживает аплодисментов»: автор «Roses» поблагодарил Иманбека за получивший мировую популярность ремикс

Azattyq Rýhy

Американский рэпер Карлос Сент-Джон обратился к казахстанцу

Американский рэпер Карлос Сент-Джон (сценический псевдоним Saint Jhn), на композицию которого Иманбек Зейкенов (Imanbek) создал получивший популярность ремикс, поблагодарил казахстанца, передает Azattyq Rýhy.

Карлос Сент-Джон записал видео, в котором поблагодарил Иманбека Зейкенова. Видео опубликовано в Сети.

«Во-первых, я должен поблагодарить Иманбека, который сделал и выпустил этот ремикс. DJ, который сделал ремикс на трек, – он действительно дал треку совершенно новую жизнь. Он заслуживает аплодисментов, я имел в виду по-настоящему. Он, если не ошибаюсь, из Казахстана. Он из Казахстана. И, я думаю, ты слышал этот трек, потому что он «обошел» даже Россию. И также он (Иманбек Зейкенов – AR) вложил в трек свои деньги. И мы сейчас здесь. Я думаю это хит года. Я еще не знаю, золотая эта пластинка или платиновая, я должен посчитать, но это определенно хитовый трек в топ-40. Номер 1 в Великобритании, номер 1 в Дублине, топ-3 во всех чартах Spotify. Номер 39 в чартах Billboard», – сказал Карлос Сент-Джон на видео.

Знакомьтесь: тот самый 19-летний казахстанец, чей ремикс на «Roses» стал хитом

«Roses» – песня американского рэпера Saint Jhn, первоначально выпущенная в июле 2016 года и позже включенная в его альбом Collection One 2018 года. Затем казахстанский музыкант Imanbek сделал ремикс песни и выпустил ее в виде сингла 13 сентября 2019 года. Ремикс помог песне получить международное признание и популярность.

Наzима попросила известного аксусца написать ремикс и на ее песню

Вам будет интересно
Принято решение о закрытии кинотеатров в Казахстане
Казахстанка завоевала два «золота» на чемпионате мира по визажу
Димаш Кудайберген споет в честь инаугурации Джо Байдена